搜索

CBA的霸主们成为男篮的希望,多达11岁以下的23岁,32岁的人幸存下来了

发布时间:2019-10-07 18:04:52

今年夏天,上赛季CBA的霸主广东宏远队竟然没有引进一名球员。杜烽对他的球队阵容非常有信心,不仅放开了比斯利、蒙铎、吉尚等球员,在二线球队中直接提升了5人进入一线队,参加了明年的CBA联赛。

事实上,上赛季广东宏远已经是一支年轻的新秀了,18岁的许杰和19岁的杜润旺在CBA的第一年就打了CBA。像曾方里和王家凯一样,他们也只是23岁的年轻球员。

此外,赵睿的第一名控球后卫万圣伟已经是联盟中最好的后卫之一,但他也是一名只在CBA踢了三年、今年才23岁的球员。此外,还有年轻的万圣伟-21岁,宏远的24岁,红原已经是一支非常年轻的球队。

易建联在新赛季被称为红原的四名老将,他在联赛里已经15年了,但他只有32岁,两三年前被提升为红原的活化石。在阿拉伯联盟目前的状态下,我认为他再继续踢三到四年是没有问题的。

此外,老船长周鹏只有30岁,苏伟30岁,近几年来一直在提高二飞29岁。这位30岁的老人将达到宏远的高级水平。

杜锋今年提升了5年的轻量级球员,实力尚不清楚,比如刘旭成和刘权,他们都只有20岁。另外三名年轻球员,19岁的张皓嘉,20岁的李英博和19岁的方微博。宏远有11名23岁以下的球员,平均年龄只有23.1岁。

洪源的青年风暴越来越强烈,目前有四名国家队球员。如果年轻球员能在23岁以下迅速成长,他们可能会成为未来男篮的新希望!。

上一篇:报废的两年终于血流成河回来了,春兄弟子出色的表现帮助青岛赢了比赛,吴庆

下一篇:最后一页