搜索

这么多?周琦和老东家打了一架,而前队友们惊讶地得知周琦一年挣2000万美元

发布时间:2019-10-07 18:06:30

随着CBA新赛季的到来,CBA球队目前正在进行一些季前训练比赛,因此球员们有最佳的竞争力来迎接即将到来的CBA新赛季。其中,新疆将于10月18日至10月20日在NBA发展联盟迎战毒蛇队,这是周琪的老东家。

这场比赛吸引了很多球迷和朋友的注意,毕竟新疆是一支在新赛季夺冠的热门球队,周琪将退出他的老俱乐部,所以这场比赛一定会非常精彩。周琪上赛季在毒蛇队的表现不是很理想,所以赛季结束时,另一方裁了他,然后选择回到家乡,再次在CBA踢球。

周琪回到中国后,许多CBA球队都想签下这名归队球员。当时周琪刚回到中国,据报道,他已经和辽宁队签了2500万份合同,但篮球协会不承认这份合同。这是CBA对新疆队唯一的续约权,但新疆队也给了2000万的年薪周期,而只有一个易建联得到了这样的薪水。

当周琪·毒蛇的前队友得知周琪的年薪是2000万美元时,他们都很惊讶。因为如果把钱兑换成美元,就会有将近280万美元的收入,这些都是税后净收入。根据税后的情况,他们的年薪约为500万美元。

要知道这样的年薪,毒蛇球员甚至不敢去想。根据国际上的报价,一支欧洲球队曾引用周琦的年薪300000欧元,足以让你了解周琦的真实价值。你对这件事有什么看法吗?欢迎在评论区留言。

上一篇:有9种人会和他们有很多关系,他们会有很多事情和他们有关系,他们会有很多

下一篇:最后一页