搜索

领队打出43分,赢得CBA的第一场胜利,队长没有跑,看着球郭艾伦在想

发布时间:2019-10-07 18:06:58

从今夏辽宁重金签约史蒂芬森开始,辽宁球迷对他寄予厚望,四百万不值得?你的脾气能适应CBA吗?面对各种各样的问题,史蒂芬森一次又一次地出乎球迷的意料,尤其是为了帮助球队赢得CBA的第一届冠军,个人首次获得MVP;CBA第一次拿下43分,带领115≤107队进入第三届外援北京北方控制男篮,此时在场观看比赛的郭艾伦陷入沉思。

核心争端

从他在沈阳登陆的那一刻起,斯蒂芬森就多次公开重申,他是球队的领头羊,希望帮助辽宁赢得冠军。在最受欢迎的外援农格里被上海队揭发后,辽宁方面对斯蒂芬森情有独钟,但只是成为了球队的领头羊;在12场不平凡的联赛比赛中,斯蒂芬森一共得到125分、31局和18次帮助,每场比赛可以得到31分、8个篮板和4.5次帮助,这也彻底击败了郭世强,并最终首次公开提到斯蒂芬森是球队的新核心和领头羊。

面对阵容混乱,特别是缺乏队长韩德君,前核心郭艾伦,个人承担了超过1/3的球队得分,疯狂的43分,再次扞卫队长的位置。相持可以克服困难,关键可以是答案,这样的表现,看着郭艾伦在观望中输掉的球,在品种上说,史蒂芬森不是对手,但打郭艾伦真的太差了。

球的权利之争

对北控制热身赛,后场与斯蒂芬森的组合是高世炎、赵继伟、刘志轩等。能打1比4的斯蒂芬森没有什么奇怪之处,因为右控球从来没有离开过,高世炎+赵继伟+刘志轩只得了八分,但这并不影响辽宁赢球,这三个人都是假控球,真正解决了这场战役的是斯蒂芬森。如果这些人能接受斯蒂芬森这样的比赛,郭艾伦可能很难适应,没有球打不是郭艾伦的专长,早在龚侣明国家队就有人指出了,但控球能力显然不如斯蒂芬森好。郭艾伦在新赛季还能得到郭台铭的外援数据吗?

郭士强很高兴。

郭士强在夏天开始了球队的更新换代,在韩德君的替补未能完全解决的情况下,贺天举从3号回到4号,3号是丛明晨和郭旭的轮换,2号明显是郭艾伦和刘志轩,四大将是辽宁主打阵容,速度将进一步提高与广东作战;几场热身比赛,辽宁散乱的进攻并没有输掉,前锋的进攻太可怕,史蒂芬森简直让防守莫名其妙。能够打多个位置的史蒂芬森给了郭士强更大的灵活性来调整他的阵容。

结论

郭士强可能已经找到了调和郭艾伦和史蒂芬森重叠角色的方法。当然,这位领导人是史蒂芬森。如果你说了什么,你必须说出来,否则史蒂芬森也会挑剔。当一个外援环节或史蒂芬森中断时,郭艾伦可能会扮演一个核心角色。当这两个角色同时出现时,郭艾伦只需要负责良好的组织和防御,主攻自然就是史蒂芬森,郭艾伦的回归是不可避免的。

史蒂芬森的到来肯定会影响郭艾伦的战术地位。郭艾伦不仅要服从这个安排,而且要在心里得到满足。史蒂芬森也只是nba中等收入以下的球员。他不能继续在nba工作。我希望郭艾伦能把精力放回球场上,不想看到史蒂芬森学着和郭艾伦一起成为网络名人!

上一篇:这么多?周琦和老东家打了一架,而前队友们惊讶地得知周琦一年挣2000万美元

下一篇:最后一页