搜索

川藏线自驾游,三物不借,老司机说油腻

发布时间:2019-10-03 04:10:26

经济的持续发展不仅给人们的生活带来了便利,也带来了很大的压力。为了释放压力,年轻人更喜欢刺激娱乐项目,利用自己的青春让自己开心。通常娱乐项目除了购物、欣赏美丽的风景、品尝小吃外,几乎没有其他项目。在自驾游的影响下,更多的人追求自由,刺激四川和西藏的旅行。希望安全。

青藏线是高原,空气稀稀,有很多事情需要注意,如果你想去这些地方进行一次自驾游,最好和几个朋友一起在路上约会。毕竟,前面的道路是艰难和危险的,没有人能预料到事故或明天,这将是第一位的。最后,哪三件事,川藏线自驾游不能借?曾多次进出川藏线的老司机向大家讲述了他们中间隐藏的油腻,成为川藏线自驾游的明智追随者。

第一个问题是:水。水是生命的源泉,无论你在哪里都不能自由地把自己的水借给别人。四川和西藏的网络环境很严峻,想要买水,这是相当困难的,只有在离开足够的水源之前,才能安全到达目的地。一位老司机遇到了这样的问题,因为他第一次去四川和西藏线自驾游,没有带足够的水,花了很长时间才买到水。新手司机应该意识到准备水的问题。当你出去的时候,大多数人都不借水。

第二:应急照明设施,如手电筒。川藏线自驾游,可能会遇到很多极端情况,老司机建议:多准备点光源,昼夜温差大,深不见五指之夜,手电筒等应急光源,可提供方便。当你走出家门时,在出发前先解决问题才是明智之举。一些新手司机觉得白天他们不能使用光源,所以他们把它借给了其他人。只有在晚上,你才意识到一点光就能发挥非常重要的作用。

第三:帐篷,睡袋不借。经验丰富的老司机介绍说:自驾游最好不要睡在车里,要把自己的安全问题放在第一位。川藏线昼夜温差较大,需要提前准备帐篷、睡袋,以保证夜间正常休息。如果你把钱借给别人,你只能被冻结。水源一直稀缺,不洗澡,不洗脸不洗澡是很正常的事,把睡袋借给别人,留下臭味,很难。我相信听了老司机解释油腻后,明白了四川和藏线不可能在三件事之外。这与他们自己的安全和生命息息相关。

上一篇:干得好:让我们看看秋风从我眼前掠过,那么人们什么时候见面?

下一篇:最后一页