搜索

对于一辆亲民的实用旅行车,我应该选择什么?这两辆德国车值得选择

发布时间:2019-10-07 15:01:58

如今,在国内汽车市场上,旅行车的销售也越来越好,事实上,这也与当前的消费者观念发生了很大的变化有关。而且越来越多的家庭不再满足于紧凑型家用汽车,毕竟在空间上没有突出的性能,他们对SUV车型的舒适性不满意。在此之前经常被忽视的旅行车突然引起了大家的注意,而这种车型在各个方面的出色表现更适合一些喜欢旅行的消费者,不仅可以满足更大的空间需求。与此同时,宿舍现象也有所改善。对于许多喜欢独自旅行的消费者来说,旅行车确实在正常生活和假日生活之间找到了完美的平衡,而且在你上下班时驾驶旅行车似乎并不特别突然。目前,市场上还有很多种旅行车。如果你想同时启动一辆亲民和实用的旅行车,以下两个德国部门仍然是非常值得选择的。

第一辆车是领子,价格是113900到158900,折扣后是73900到118900,而且这种车型的价格折扣很大,对很多家庭来说真的很诱人,所以维龙也保持了较好的销售业绩,虽然与伟昌相比,它在空间上稍逊。但在所有方面,它也是一个家庭友好的旅游模式。从这款车型的设计中,我们可以感受到一种非常强烈的德国风格,格栅上也采用了最新的家庭风格,特别是精致的内部造型设计,以及更大的尺寸可以反映更强的时尚感,该模型的穿透力也是由浓密的黑色蜂巢格构成的,这进一步增加了汽车的动感。边的流线型和凶猛的腰线是相当优雅的。

2614毫米的轴距在同类中有点太常见,但很大的存储空间使模型有了更强的力量,模型在内部不善于渲染其豪华,从总体布局和材料上看并不十分突出,但对于价格低于120000的合资旅行车来说,很好地保证了三大部件的可靠性。

第二款车是明瑞旅游版,打折后的售价为129900至161400英镑,108900至140400英镑。首先,受品牌影响的原因,明瑞旅游版的销量与许多同档次相比差距较大,但仍有很多国内消费者更受欢迎。明瑞旅游版也是一款非常精致的德国豪华轿车,而新车型的设计其实比领子更时尚。

特别是,经典的家庭设计和非常前卫的时尚元素完美地结合在这个模型中,两边的直瀑布格栅和劈开灯组可以展示模型的魅力,下面的周围形状和简单的轮毂也能在一定程度上启动模型的运动。明瑞的整个前脸比较凶猛,但它的身体和尾巴设计很圆,上面的行李架是一种特殊的优雅感。整体的内部布局也更加精致和时尚,更大的中央控制屏幕带来的操作流畅性更好。而耐久性和经济性也是其主要特征之一。

上一篇:从赤水到仁怀高速公路发生了一起车祸,两辆车相撞了。

下一篇:最后一页