搜索

别克俊伟的车有多坏?你为什么不让这10位车主告诉你呢?

发布时间:2019-10-07 15:31:58

上汽通用别克俊伟

官方指示价格:17.58-269800元

车主的一个缺点是:汽车的异味有点重,那就是新车的味道。事实上,我的车开了半年了。我不知道是皮椅的味道还是其他塑料的味道。总之,夏天阳光下的味道真的很不舒服。

车主的两个缺点:油耗比我预期的要高,小排气轮机比我大排量的自吸式燃油消耗要高,当然,动力感仍然与涡轮机的舒适性有关。美国的汽车确实是一只油老虎,燃料箱不大,油耗仍然很高。高速跑三四百公里来加油有点尴尬。

业主的三大缺点:即空间利用率稍差,轴距2829mm,实际乘坐体验不如数据大,腿部空间较好,但头部空间稍差,则悬架调整偏向运动,稍硬,振动过滤不太好,舒适性稍差。

车主的四个缺点:最令人不满意的是,他已经载车三个月了。最近,在发动汽车后,方向盘上有一种嘎吱的声音,就像摩擦的声音,然后它在启动后就消失了。我不知道发生了什么事,什么也不知道。

业主的五个缺点:如果你不满意,恐怕是油耗!原来别克的油耗很高,我听说过,但实际使用还是比预期多。100公里内12油的油耗并不低。当然,汽车还在行驶阶段,还没有上过高速公路,而我住在一个小镇的道路条件比较复杂,经常停驶,高油耗也就不足为奇了。更别提2.0排放量了,1.6吨自重,这种油耗也是合理的,期待着今后10年间我会很满意。

拥有六大缺点:功率为2.0l的俊伟,稍差一点,但还是可以接受的,毕竟俊伟的设计平台是2.4L,它可能主要是6AT变速箱的问题,低速换档要求发动机转速过高。

车主七大缺点:新车,刚好及时开车,所以暂时不知道,如果非要说的话,感觉应该加一个(导航员),现在的城市道路是那么复杂,虽然手机导航高德卡雷德等等。你的制造商加一个导航仪要多少钱?我们的消费者只购买2-3,000,而你们的制造商大量购买1,000.我们花钱安装一个导航,拆掉它,我们害怕不匹配。我们更担心的是,随后的安装并不严密,随后的中央控制台有一种奇怪的噪音。广大的汽车朋友是否认为新车被买回来了,新车安装了导航仪,新车在心里真的很不舒服?加上1000元就涨了,厂家担心贵,但消费者在买车的时候也会觉得诚恳。

车主的八个缺点:油门反应缓慢,变速箱换挡严重(现在变速箱换了变速箱,后者买了祝福),超车需要小心。发动机和变速箱之间的油封坏了,漏油了!有一个说法,好吧。我真的希望通用能够解决变速箱和油封问题,不要让俊伟的粉丝失望。

车主九个缺点:估计油耗和动力应该是人们抱怨的东西,2.0排放,起步比较软,适合女孩开车,幸运的是适合妻子买。另外,油耗还挺高的,买这种低匹配的也不缺钱,或者更注重油耗,目前的行程是两千公里,一千六百公里是高速,现在的平均油耗是八点二油,基本上相当于高速跑近八油啊!我估计,如果整个城市都在这个城市,它将永远不会少于11石油。买不到一个月,行程约2000公里,主要到南京、扬州自驾游,全程1600公里,运行速度高,但速度基本上控制在110以内,平均速度在100左右,是最省油的速度,毕竟是跑进期,不敢跑得高。

业主十大缺点:后视镜相对较小,能观察到的周围情况非常有限。汽车的a柱比b柱宽,转弯时对视线有一定的影响。制动性能估计是汽车致命的弱点,测试方法非常简单,绿灯启动后,你可以快速启动,5秒跑到50码左右,然后紧急刹车,即使只有50码左右,汽车也很难停下来,跑上很长一段路,几次快速撞到别人前面的车前,4s店的销售很差,一半的次数没人注意到你。然后是4S商店常见的问题,你认为汽车可以调整来解决一些问题,不会为你解决。

上一篇:五个最可靠的国内品牌,长城排名第二,江淮排名第二,排名第一。

下一篇:最后一页