搜索

8万人见证了梅西本赛季的第一个进球!完美的弧线+霸道的拳头,世界足球运动

发布时间:2019-10-07 16:32:48

北京时间10月7日凌晨,巴萨在19/20赛季西甲的第8轮比赛中以4比0击败塞维利亚。梅西在新赛季的第一个进球中获得了精彩的直接任意球。这个球弧完美,梅西在拳击盛宴上大放异彩,作为世界足球运动员,梅西终于回归,在主场领先巴萨!比赛结束后,梅西获得满分10分。梅西在38场对阵塞维利亚的比赛中攻入了37球!

梅西在新赛季没有进球。在过去,梅西是一个得分机器。但是这个赛季,梅西一直在遭受伤病的折磨,时断时续。虽然梅西获得了世界足球运动员的称号,但在本赛季之前,梅西的进球数仍然是0!

最后,在诺坎普8万多名球迷的见证下,梅西国王回来了!在第78分钟,梅西进了一个直接任意球,帮助巴塞罗那4比0获胜。进球后,梅西用专横的拳头庆祝。慢动作显示梅西的任意球弧线完美,球的速度太快,对方守门员没有时间做出反应。

比赛结束后,梅西又得了10分,这是他本赛季第一次拿到10分。梅西只有一个进球,但他几乎无处不在,出色的表现让对手头疼。

当然,巴塞罗纳也为比赛付出了代价,在比赛结束时,巴塞罗纳年轻的阿劳霍被直接罚下红牌,德贝尔前锋也吃红牌,布斯克茨也吃黄牌。巴塞罗那是两场比赛中的红牌。

然而,当梅西国王回来后,巴塞罗那的问题就解决了。接下来,国际比赛日就要开始了,梅西可以利用这段时间继续疗伤和恢复。人们相信,在10月底,球迷们会看到一个更强大的梅西。

上一篇:值得这位世界足球运动员!梅西的任意球破门而入,整个球队都做出了令人尊敬

下一篇:最后一页