搜索

驱散谣言:怀孕准备不是葡萄酒,我们不想要当年的原汁原味

发布时间:2019-10-07 17:24:57

母亲正在看小告别(她看电视连续剧,性冷淡),正好赶上童文洁和方圆准备为第二个孩子做准备。在备战一词中描述他们并不过分。因为童文洁为方圆制定了一条规则:

排卵期之前,你不能有同一个房间,你也不能有乐趣。

虽然海清喜欢海青的演技,但作为一名生殖医生,看到这样一个明显的错误,在怀孕准备知识上还得唠叨两个字。

1.排卵期应妥善处理:对于月经正常的妇女,排卵期通常是下一次月经前14天。如果月经不正常,则使用尿液和排卵试纸是一种很好的方法。如果你患有多囊卵巢综合征,则在月经周期需要人工干预。

2.老年人的孕前检查不能少:接近或超过35岁的妇女卵巢功能下降的趋势将显着增加。建议您首先改进孕前检查。月经第2~4天,空腹性激素(基础激素包括FSH,LH,PRL,Estradiol,T,其中卵泡激素与卵巢储备在一定程度上成反比),经阴道超声(2≤,月经第5天用于计数卵巢窦卵泡)。如果双侧卵巢窦卵泡的相加小于5,考虑到卵巢储备较低),抗Muller管激素AMH(AMH)的分泌在早期<4mm的窦卵泡中旺盛,不随月经周期变化,是预测卵巢储备特异性的指标。AMH<1ng/ml合并窦卵泡计数<5通常表明卵巢储备功能下降)。以上三个综合结果用于多维评价卵巢功能。

三、同室时间讲究:女同胞排卵期计算后,男同胞面容尤为关键,体内雌卵存活时间为18~30小时,子宫颈内男性精子存活时间为24~72小时,因此,前一天、前一天和女性排卵期后一天是发射导弹的好时机。

四、精子排泄的频率很重要,有些人被封建迷信毒害,认为精子也需要像酒一样保存,这其实是一个完全错误的观念,经过七天多的禁欲,精液中的精子活力下降,精子形态异常率增加,这不值得损失。手持军认为,每周射精两次是合适的。

5.坏习惯应纠正:不论男女,首先要戒除烟酒,尤其是吸烟。男性吸烟可提高精子DNA片段率,降低精子活力,诱导精子凋亡,降低精子与卵子周围透明性的结合能力。同时,长期吸烟会破坏阴茎血管内皮功能,增加勃起困难的发生率。吸烟增加了异位妊娠和子宫内膜异位症的风险,并导致卵巢体积减少,腔内卵泡数量减少,并引发卵母细胞凋亡。第二,男孩应该合理地运动以避免久坐。我们的精子发生和储存环境需要比我们的体温低1到2度。长时间坐着会提高阴囊的温度,并显着降低精子的活力。

最后,引用世界卫生组织维多利亚宣言中的四句话作为对怀孕夫妇的建议:合理饮食,适度运动,戒烟和饮酒,心理平衡。

#清风计划#

上一篇:放屁的人往往有四个问题!你可能还没有发现自己。

下一篇:最后一页