搜索

香港的奢侈品花了数百万美元买了一块翡翠羊毛,剪下了一只珍贵的皇家绿色手

发布时间:2019-10-03 23:35:48

就在两天前,一位朋友发现这件来自缅甸的材料,产自缅甸,材料外壳是蜡壳有一定的除砂迹象,原石料的总重量为24.35公斤,贝壳完整而未裂,材质好,块也够大,真的手镯很多啊!原来的石头全重24.35公斤,皮壳完整,没有裂缝,材料足够好,块也够大,真的是很多手镯!

明亮的脸打开了大窗户,我们打开灯看看窗户打开的地方,看到不开灯的话颜色也很积极,而且太阳已经在大面积打开了窗户,长了老肉嫩!运货率还很高!

成品经过切割抛光后,里面的玉质清晰可见,成品的取出也相当惊人!

材料足够大,所以大部分都是对手镯开放的,原来的整块石头上没有很多裂缝,有裂缝的地方基本上是一些角落,所以是无害的!

光线下玉质很透明,阳光绿颜色也很亮,看上去很亮。

看看成品,原来的石窗本身是很神奇的,成品也是那么有特色,真的好东西哪里都会发光!

谢谢你的阅读。祝你身体健康。向前,分享美丽,讲述翡翠故事,喜欢收藏,品尝珠宝玉石。

内容来源:万普玉大志,转载请注明来源

上一篇:网易云心热议:爱情已经成为过去的时态,不能回到过去,看不到未来。

下一篇:最后一页