搜索

送我表妹回鞋真丢人。现在学生们必须穿Adi 阿迪耐克吗?

发布时间:2019-10-07 17:16:48

最后一位表哥的生日,他送他一双经典风格回来。结果,我表妹放学回来,告诉我,他被班上一些时髦的AJ男孩嘲笑了,因为他有能力背回去。表哥告诉我下次不要送他回去,这让我觉得很丢脸!

我不明白-在我的小学里,在21世纪初,一年到头,大人们花了十多块钱买了一双鞋。那时,我们把各种各样的鞋都叫做慧丽鞋。而且,即便是那时,我也不知道这个品牌的存在。

每次我买一只新鞋时,我都会情不自禁地看一整天,因为怕弄脏,我不敢站着走路。后来,当我自己工作时,我买了我最喜欢穿的鞋子。当然,它们都在他们的能力范围之内,他们永远不会买昂贵的AJ椰子,从李宁到康威·万斯(ConVerseVance)和阿迪·耐克(AdiNike),从300个到几千个不等。

同时,我觉得帆布鞋还是最适合穿的。就在两个月前,我买了一双不到一百元的VANCL。它的款式很好,上脚也很舒服。有人问我为什么不买ConVerse,我回答说:国内帆布鞋也很好,而且很便宜,为什么这个品牌必须要逆向呢?我每周都穿这种鞋。我从来不怕被人瞧不起和羞辱。问题的实质是一个人的价值。

因为我长大这么大,我从来没有花100元买过任何品牌的AdiNikeConVerseAJ椰子。最便宜的鞋是布鞋,也就是俗称踏板的鞋子,舒适耐用,穿脏也不用担心。

我的表弟因为穿了69件而受到嘲笑,我甚至觉得它有点贵。我只买过一次。我很长一段时间都不愿意买它。到目前为止,我的鞋子价格在一百以内波动。如果没有阿迪·耐克(AdiNike)穿着这些便宜货真的是丢脸的话,那么我前半生就被羞辱了。无论高低、高贵和廉价,都是它们本身。

穿便宜货有什么好惭愧的?它不是为人们发明的吗?如果不是特别富有的话,最好买些你能负担得起的东西,以满足家庭的需要。或者我不愿意,就像阿迪·耐克(AdiNike)那样,认为这些品牌的鞋子应该有脸,好吧,从现在开始,你开始找到一种赚钱省钱的方法。

但我认为最重要的是心态。否则,你穿的每件衣服,无论价格多少,都不知道该如何见面,即使你戴着成千上万的AJ椰子,你也不会感到自信。

事实上,世界上的人可以随意地生活,不在乎别人说什么,你关心他们。

你可以注意你喜欢的东西:右下角的图片更多的惊喜在等着你!

上一篇:在一篇文章中,Zaiza斥责了那些骚扰他人的网民:不要聪明到控制他人的痛苦。

下一篇:最后一页