搜索

又一个快递巨头倒下了!一旦景致与京东无止境的相提并论,雷军就打了一亿,

发布时间:2019-10-07 17:17:57

电子商务时代的开放,不仅是许多电子商务平台的兴起,也是许多快递企业的诞生。最着名的三通、一达、顺风是电子商务时代的产物,但没有人能指望老快递巨头像风达那样倒下。

例如风达是万国通承销的物流公司,其主要业务是门到门送货,其优秀的网络主要负责市场物流,但在此之后,亚马逊收购了优秀的网络,有人说,风的高峰可以像京东一样有名。

如丰达成立于2008年,当时雷军看中了风达的效率,选择了与风达合作。可以说,当时风达的发展非常辉煌,当时与VANCL的合作更使公司的发展风平浪静,在完成销量的同时,口碑也要优秀。

但由于VANCL在2011年业绩下滑,市场价值开始暴跌。直到2014年,VANCL的整个公司只有300人濒临破产。由于VANCL的倒闭,风达等公司正面临危机。此时雷军开枪,希望帮助风向等风浪渡过难关。

更有甚者,小米的物流全权在握,如风达、雷军等未能改变命运的丰达倒闭,毕竟企业物流仓储系统过于陈旧,缺乏竞争力,只能一步地衰落,一家大型快递物流企业最终也无法逃脱衰落的命运。

上一篇:送我表妹回鞋真丢人。现在学生们必须穿Adi 阿迪耐克吗?

下一篇:最后一页