搜索

新赛季湖人和勇士的实力是什么?第一场比赛揭开了两支球队实力的面纱。

发布时间:2019-10-07 15:52:03

在这个赛季结束的时候,湖人和勇士队的阵容发生了很大的变化。湖人队已经更换了教练,引进了大卫、格林、霍华德和其他强有力的助攻,回到了夺冠的行列。勇士队已经失去了他们的核心杜兰特,以换取拉塞尔,因为伤病而放弃了老埃戈达拉和利文斯顿再加上汤普森,所以勇士队对他们的实力有很大的折扣,本赛季夺冠的机会微乎其微。当然,真正的实力还需要在球场上得到验证。

北京时间10月6日,在勇士队的新球场,湖人队和勇士队开始了新赛季的第一个季前赛,揭开了两支球队实力的面纱。最终,湖人以123比101的比分赢得了勇士队,而勇士队别无选择,只能在新主场的第一场比赛中接受失败。

然而,这毕竟是季前赛,两支球队主要是磨练阵容,胜负不是很重要,但从比赛中也看到了两支球队在新赛季的实力表现。

首先,看看湖人队上赛季有争议的防守问题,在新教练沃格尔的训练下,沃格尔已经成为联盟球队最前沿的防守能力,在面对开拓者时代的勇士队时,让勇士队得分不超过两分钟,在第一次停赛中,勇士队只得了5分,一波18:5的开局,直接定下了比赛的基调,勇士队未能逆转比分。整场比赛中,勇士队投篮命中率仅为39.3%,三分命中率仅为26.2%,篮板以58:47领先,罚球区得分超过30分。可以说湖人牢牢地控制了内线,限制了对手的外线。现在湖人不仅有很强的个人防守能力,而且已经整合了多名防守球员的整体防守。

在进攻中,刚加入湖人队,在第一节表现出强大的实力,17分7个篮板一节,18分钟拿下22分和8个篮板,而且在中远投手心情不好,毫无疑问,新赛季的浓眉兄弟在詹姆斯的帮助下会迎来一场大爆炸,个人第一MVP有很大希望。

詹姆斯在这场比赛中没有付出多大努力,10次投篮得到15分、3个篮板、8次助攻和1次抢断的全方位数据,第一节随控球后卫出现在第一节是完全粉碎对方的存在,让人无法抗拒,再加上出色的传球眼光,也让整个球队看起来焕然一新,毫无疑问湖人在新赛季肯定会撼动联盟。

与湖人相比,勇士队目前的状况不可避免地令人担忧。汤普森,核心明星之一,不知道什么时候回来。全明星罗素打了18分钟,9分中只有2分钟,只有4分和1次助攻,积极和负19分,这似乎与勇士队的体系格格不入。库里还不错,在17分钟内得了18分,但是他的拳头很难击败,没有更多的队友站出来。勇士队的得分很高,现在已经不是以强大的火力闻名的勇士队了。唯一令人欣慰的是,新秀乔丹·普尔在比赛中得了17分,3分和9次投篮,并且很适合勇士队。

这场比赛只是一场季前赛,我们目前只看到了两支球队目前的表现。随着常规赛的到来,每支球队都肯定会做出更多的改变,湖人在这场比赛中显然在尝试不同的阵容,球队的跑动也不够,仍然存在很多问题。毕竟,勇士队有一个成熟的体系,核心库里、格林和汤普森还在那里,实力仍然没有被低估,我相信在常规赛开始后,它的表现肯定会让我们大吃一惊。

上一篇:传奇联盟S9决赛英雄分析,三英雄BP率100%,潘森几乎没人敢放手

下一篇:最后一页