搜索

福特是另一个硬!配备了2.3T发动机+10 AT,机场不会失去路虎卫队。

发布时间:2019-10-07 17:23:13

介绍:福特是另一个硬货!拥有2.3吨发动机+10,机场不会失去路虎卫兵!

福特在上世纪推出了一款受欢迎的硬线越野车野马,最早于1966年发布,在经过五代车型后于1996年问世。最近,国外媒体曝光了福特布朗科五门车型预览版,即这款车,或取名为福特野马,定位为一款强硬的SUV,预计将于2020年正式发布。那么,这款新车的性能究竟是什么呢?让我们与编辑一起看看吧。

从外观上看,根据目前曝光的照片,福特的古铜色车采用了更正方形的造型设计,整车的线条简单而坚固。前脸大的长方形进气格栅上镶嵌着两个圆形前照灯,四周环绕着强大的前方,充满了野性,不愧为一辆硬货越野车的身份。

在车身的侧面和后部,福特的青铜色车身是标准的硬线SUV外形,车身结构笔直,保证了足够的乘坐空间。外膨胀轮拱和悬挂式备胎看上去非常坚硬。此外,车底还配备了相对厚实的越野环绕,非常强劲的呼吸,机场不会失去方正护卫和其他型号的车型。

在动力方面,根据海外媒体此前披露的信息,新福特野马车预计将在护林员皮卡上搭载一台2.3t发动机和一个10速自动变速箱,配备四驱系统。一般来说,福特野马车在外观和动力两方面都更有可能跨越国界。作为福特产品系列的补充,福特野马将在交付后直接面对标准的SUV车型。

上一篇:奇怪的女人给这家商店取名为乔香圆董事长的妻子商店。

下一篇:最后一页