搜索

另一家灯饰厂是从国内汽车品牌宝军RM-5灯饰展中诞生的。

发布时间:2019-10-07 17:29:52

关于国产汽车,我相信大家都有一个共识,就是近几年来,国产汽车的设计越来越成功,放弃了山寨、便宜的形象。

今天,这辆宝军,一度几乎等同于廉价货车,但在过去两年里在设计上不断创新和进取,如今拥有一张与一线品牌相提并论的面孔,在汽车照明设计中并没有失去灯厂。

RM-5是宝军最新的MPV型号,与以前的MPV不同,RM-5采用了一种跨界设计,使它在SUV和MPV之间看起来更好看。

新车前灯组采用宝军家族常用的分体式设计。LED灯带的顶部实际上是白天的驱动灯,细长的白光看上去非常锋利。

虽然前照灯仍然是全系列卤素蜡烛灯,但值得一提的是,当夜间亮着高灯时,铅带也会打开,这样看起来就不会那么尴尬了。

尾灯宝军RM-5采用了目前非常流行的穿透设计,字母宝君在灯带的中间,这看起来非常类似保时捷的尾部风格。

除了外观非常令人惊叹外,宝君RM-5房间的灯光也非常细致,中央控制部分的所有物理按键和触摸键都是背光的,夜间开车也可以很好的操作。

单按钮启动按钮以巧妙的方式使用正方形设计。

中控台下方是移动电话的无线充电区,使用非常方便。此外,车上还配备了大气灯,光色会自动变化,非常凉爽。

如果你看看天窗控制区,我没想到这种地方的按钮会被背光。这一次宝君似乎真的很小心,车的质量也通过这些细节反映出来了。

最后,让我给你看一下宝军RM-5室内前排的全景。到处都是灯光。有科技感吗?

上一篇:铁人柔情,开吉普车牧羊人,仍是年轻人买车的首选

下一篇:最后一页