搜索

郑州最美丽的湿地公园是国庆节期间秋天的风景如画

发布时间:2019-10-07 18:12:36

近年来,国庆节短假期,几乎很少外出游玩。一是担心高速拥堵,二是害怕大量景点。今年的国庆节也不例外。在家做家务,和家人朋友聊天。只在一号和五号去参观中谋影城和北龙湖湿地公园,其实这种郊外游感觉也不错,开车既不累,风景也不错。

10月5日下午,我驱车前往郑州北龙湖湿地公园参观,这可能是由于阴天。湿地公园里适合散步和休闲的人不多。我之所以喜欢来北龙湖玩,不仅因为这里风景秀丽,停车场的大小也是一个重要的因素。漫步在公园里,秋风细雨,垂柳和芦苇随风摇曳,池塘的绿叶如画般美丽。未知的紫色花朵和孩子们的笑声,在这里你可以享受节日的美好时光。

漫步在湖边,离北门有几十米远,网络名人草地-凡岱乱草就及时开放了。几对即将进入婚姻殿堂的年轻男女正在忙着拍摄婚纱。在粉红色的背景下,整个画面显得浪漫而温馨。北龙湖湿地公园四季风景如画,所以很多年轻人经常选择在这里穿婚纱。

从旅游和摄影的角度看北龙湖湿地公园,除了潘岱杂草丛生,芦苇秋千,荷塘和水系都有很多有趣的地方。只要你仔细观察,就不难拍出几张你满意的照片。

今天,10月6日,国庆节即将结束,没有时间出去玩的朋友可以考虑参观郑州北龙湖湿地公园。虽然今天下着雨,但雨中去龙湖可能不一样。现在秋天风景如画,再过一年才会错过。(这篇文章所用的照片是10月5日下午在郑州北龙湖湿地公园拍摄的)。

上一篇:美邦!看看苏州这些纯正的新盘子,一定要看到需求的刚性!

下一篇:最后一页